我校召开智库建设推进会

发布者:安财信科发布时间:2014-11-21浏览次数:80

11月13日下午,副校长周加来主持召开我校智库建设推进会。各学院(部)院长(主任),直属研究机构负责人,系列研究报告主持人,科研处处长、副处长等参加了会议。

会上,周加来领学了习近平总书记关于新型智库建设的系列重要讲话和教育部“中国特色新型高校智库建设推进计划”精神。周加来希望与会人员充分认识智库建设对我校未来发展的重要性,并对高校智库需求以及智库建设可能对高校科研评价机制的影响、对高校教师科研方向和方法的影响等问题提出了自己的看法。周加来还对我校智库建设定位、新举措和未来建设设想提出了具体要求。

盛明泉介绍了全省政策咨询工作会议主要精神,并就两类课题申报作动员。张会恒就安徽系列发展报告项目建设的总体思路,报告的数量控制、质量提升、扩大影响力和编写时间节点等提出了自己的建议。