张会恒出席第十六届西湖中小企业研讨会暨创新驱动与国际化论坛

发布者:安财信科发布时间:2014-11-21浏览次数:67

11月15日至16日,由浙江工业大学联合北京理工大学、清华大学、中国科学院科技政策与管理科学研究所、《Science, Technology & Society》杂志(SSCI)、世界工业技术研究院协会(WAITRO)、丹麦奥尔堡大学、英国曼彻斯特大学、美国阿克伦大学、北京科学学研究中心共同主办的第十六届西湖中小企业研讨会暨创新驱动与国际化论坛在朝晖校区举办,约120名来自美国阿克伦大学、中国科学院科技政策与管理科学研究所、北京科学学研究中心、北京决策咨询中心、清华大学、浙江大学、上海交通大学等33所科研单位、兄弟院校以及来自浙江和广东的中小企业家代表们参加论坛。

我院院长张会恒教授作为点评人,就中小企业成长过程中由要素驱动向创新驱动转变的必然性、中小企业政策、跨界创新及政府采购等问题和与会者进行了交流。同时,还与有关会议代表就协同创新中心建设等问题进行了探讨。