安徽“精准扶贫研究团队”成员招聘启事

发布者:张会恒发布时间:2016-03-26浏览次数:83

一、组建研究团队的背景

根据安徽省委、省政府和省政协2016年重点民主协商的10个题目,由李锦斌省长、政协王明方主席、方春明副省长、政协童怀伟及牛立文副主席牵头的专题协商课题“坚决打赢脱贫攻坚战”,邀请我校作为协办部门协助省扶贫办等部门完成该课题的研究。

学校党委、行政领导高度重视这项工作,认为精准扶贫将是省委、省政府在“十三五”期间的重点工作。为此,决定以我校协同创新中心和智库为依托,成立“安徽精准扶贫研究团队”,作为未来我校服务安徽经济社会发展的主要内容之一。同时,也是做为学校即将组建的特色科研团队中唯一一个校级科研团队。

二、团队组建

1. 招聘岗位

周加来副校长担任团队的首席专家。现招聘团队成员8-10人。

2.岗位要求

(1)工作勤奋、踏实,具有较强的事业心、责任心和团队协作精神。

(2)有较多的时间愿意深入农村调研。

(3)有较好的研究基础和从事相关学科的教学科研工作。

3.涉及专业

原则上任何专业都可以申报,主要涉及到财政扶贫、金融扶贫、产业扶贫、生态扶贫、教育医疗扶贫等。

三、福利待遇

按学校研究团队有关规定和协同创新中心有关规定执行;同时,协同中心将给予该团队50万元的经费支持,保证课题组成员所有的调研经费、办公经费和研讨会议费,并能保证课题研究人员外出参会与学习。

四、报名方式

将个人简历、代表性科研成果于41日前发送至联系人邮箱。

联系人:张会恒

E-mailawit2008@126.com