南昌大学江西发展研究院院长黄细嘉一行来我校考察交流

发布者:张会恒发布时间:2016-03-31浏览次数:121

324上午,南昌大学江西发展研究院院长黄细嘉(参加校领导班子)、副院长钟贞山,经济管理学院副院长况学文一行来校考察交流。在科研处处长盛明泉陪同下,我校副校长周加来会见了南昌大学的客人,对黄细嘉一行来校考察交流表示欢迎,并就今后两校在科研和智库建设方面的合作进行了交流。

交流座谈会由安徽经济社会发展研究院院长张会恒主持,张会恒就黄细嘉一行关心的我校特色新型智库建设的经验和做法,服务安徽经济社会发展系列报告特别是《安徽生态文明建设发展报告》的研究组织和发布机制做了介绍,并进一步讨论了他们提出的具体问题。中国合作社研究院院长刘从九、合肥研究院副院长朱道才、安徽经济社会发展研究院副院长胡登峰参加座谈,先后介绍了中国合作经济系列研究报告、安徽县域竞争力报告、皖北发展研究报告编写的成功经验和做法。

黄细嘉一行对我校智库建设的成功做法以及对我校系列研究报告的数量不断扩大、质量不断提升、运行机制不断完善和影响力不断提高给予高度评价。会后,我校还向南昌大学赠送一套2015年安徽财经大学服务安徽经济社会发展研究院系列研究报告。