我校召开脱贫攻坚技术交流会

发布者:张会恒发布时间:2016-12-27浏览次数:3

1223日下午,我校在一号行政楼一号会议厅召开脱贫攻坚技术交流会,副校长周加来出席交流会。安徽经济社会发展研究院院长张会恒、副院长胡登峰,参加脱贫攻坚第三方评估工作的全体教师参加会议。会议由张会恒主持。

周加来指出,今年是安徽省扶贫攻坚第三方评估的第一年,省委省政府高度重视这项工作。对于我校来说,此次共派出800余名师生参加,如此大规模的行动在我校是第一次。各位老师作为评估工作中的指挥员,要充分负担起责任,发挥带队老师的指挥协调作用。周加来要求,要建立完善的领导小组和联络人机制,统筹各组的具体工作,要把责任落实到每一位联络人;要建立安全应急机制和临时突发性事件处置机制,针对调查工作中可能遇到的各种情况有针对性地进行处理;在工作中,以严谨的态度,务实的作风,团结互助,遵守纪律,各组应保持步调一致;每日工作结束后要以学院为单位进行工作总结,检查各小组完成情况;在调查中,秉持公正客观的态度,规范做事,不擅自减少环节,也要避免越权情况的发生,确保脱贫成效真实可靠。

张会恒、胡登峰分别就评估工作做了细致具体的要求。