我校召开系列研究报告发布会协调会

发布者:张会恒发布时间:2017-05-23浏览次数:2

5月23日下午,我校在一号行政楼二号会议室召开系列研究报告发布会协调会。副校长周加来主持会议并发表讲话,校办、宣传部(统战部)、科研处、安徽经济社会发展研究院负责人,系列研究报告主要撰写人参加会议。

周加来指出,本年度系列研究报告采用集中发布的形式,相关部门必须高度重视。在发布过程中,安徽经济社会发展研究院要做好发布会的前期准备和协调工作。周加来要求宣传部、校办等部门密切配合、通力合作,做好宣传报道以及会务安排,并对报告发布过程中可能出现的问题提出应对方案。各报告负责人要注重提取亮点,提高报告质量,加强深度报道和专题报道。

安徽经济社会发展研究院院长张会恒汇报报告编撰情况,今年系列研究报告共11本,本次发布8本,分别是安徽经济发展报告、安徽县域经济竞争力报告、安徽产业发展指数研究报告、安徽投资发展研究报告、安徽城市发展报告、安徽农村普惠金融发展研究报告、安徽劳动就业和社会保障发展研究报告、安徽生态文明建设发展报告