机关党委第十七党支部开展党史学习教育

发布者:余湉发布时间:2021-03-11浏览次数:201

39日下午,机关党委第十七党支部在中国合作社研究院会议室开展了党史学习教育。党支部书记、中国合作社研究院院长秦立建、安徽经济社会发展研究院院长徐旭初,以及支部全体党员和全体教职工参加了此次政治学习。学习会上,秦立建传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,指出总书记的动员讲话和部署为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。党史学习教育要全面有机融入工作全过程,要旗帜鲜明反对历史虚无主义,加强思想引导和理论辨析,真正做到做好学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。与会人员围绕习近平总书记重要讲话精神,结合自身工作定位,对开展党史学习教育的内容及重要意义等进行了热烈讨论。本次政治学习会议强化了与会人员在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致的自觉意识,对下一阶段指导研究、教学工作具有重要意义。

(撰稿人:营雪  审核人:秦立建)