机关党委第十七支部召开新学期困难学生交流会

发布者:余湉发布时间:2023-09-01浏览次数:10

为充分响应机关党委“党旗领航,成长同行”党支部结对帮扶活动,831日下午,第十七支部召开新学期困难学生交流会,会议由支部书记秦立建主持,支部委员和部分教师代表参加交流会。

秦立建首先对研究院的构成情况和人员组成进行了简单介绍。在前期了解的基础上,两位同学依次讲述了自己的家庭情况、目前生活和学习上的困难、未来学习和就业打算,并提出了自己的具体诉求。秦立建在认真聆听后,分别对两位同学的疑惑进行了解答,鼓励同学们好好学习,提升能力。支部委员分别表达了对学生的关怀与建议。

两位同学表示非常荣幸能够进入十七支部大家庭,通过本次见面交流一定程度上缓解了学习和生活中的焦虑与迷茫,以后会在支部的帮助下,好好学习,努力成长,回报社会。

(撰稿人:刘付韩;审核人:丁宁)